Что ждет нас в 2018 году Желтой Земляной Собаки

Что ждет нас в 2018 году Желтой Земляной Собаки

Вот и наступил по восточному или лунному календарю год Желтой (или рыжей) Земляной Собаки. Начался он 16 февраля 2018 и продлится до 4 февраля 2019 года.
Так как год пройдет под стихией Земли, преобладать будет стабильность и устойчивость.

Реализация намеченных целей

Желтая собака целостна и целенаправленно идет к намеченной цели, никуда не сворачивая. По прогнозам астрологов, в этом году у всех будет возможность добиться хороших показателей во всех делах. Но не надо надеяться, что Собака все сделает за вас. Поощрение и награда будет только тем, кто целеустремлен и настойчив, и не ленясь двигается к цели.

В начале года Собака еще только начнет входить в свои права, приводя все в порядок после своего предшественника, Огненного Петуха. Но с весны во всем начнется подъем.

Многим станет сопутствовать финансовая удача, ведь сам цвет года, желтый, приманивает деньги и богатство.

При принятии решений руководствоваться нужно не сиюминутным порывом импульсами, а здравым расчетом. Переступая важное и не учитывая, как свои желания, так и мнение окружающих, близких, можно потерпеть крах и неудачи в делах.

2018 год земляной желтой собаки что готовит

Дружба и семья в приоритете

Год станет очень благоприятным для новых отношений, создания семьи. Обязательно хозяйка года поможет вам найти новых друзей, укрепить отношения со старыми. Проще будет налаживать взаимоотношения с другими людьми.

Желтая Земляная Собака вовсе не так проста и добра, как может показаться. Она станет постоянно проверять вас на прочность и выносливость.

Собаки — существа преданные, смелые, добрые и искренние. И судят других по действиям, а не словам. Покровитель года Собака скромна и деликатна, но не прощает предательство и лицемерие.

Собака бескорыстная, великодушная и самодостаточная, она не тянется к славе и комфорту. Но ей понравится если вокруг нас будут красивые но не бесполезные вещи. В этот год можете смело бежать по магазинам за шикарными нарядами.

Чтобы этот год был особо благоприятным и Собака вам благоволила нужно показать ей, что вы:

надежный,
осторожный,
скрытный,
терпеливый,
консервативный,
не алчный,
не агрессивный.

Противоположные качества лишь разозлят хозяйку года. Не стоит нарушать свои обещания, данные на наступивший год, Собака это не простит.

Год успешен для работы и творчества

К любым делам в наступившем году нужно подходить творчески. Желтая Собака благоволит людям интеллектуальных профессий – муза будет с вами, идеи станут литься как из фонтана. Активная и трудолюбивая Собака всегда будет помогать целеустремленным и верящим в свой успех.

В наступившем году будет особо важным умело и грамотно распределять свои физические силы, не тратя их впустую, и не бросаясь сломя голову на разные авантюры. Сначала хорошо подумайте, и лишь потом действуйте.

Не стоит гневить Тотем года влезая в долги, лучше избавиться от старых — самое время. Также избегайте дорогостоящих и незапланированных покупок. Любые глупые траты Собака не поприветствует.

прогноз на 2018 год для знаков зодиака

Здоровье

Выносливая Земляная Собака убережет и нас от болезней, так что со здоровьем больших проблем не будет. Но и нам не стоит расслабляться, так как Собака не потерпит вредные привычки, так что с ними самое время распроститься.

Желтая Собака очень энергичная и любит путешествия, и в этом году можете объехать хоть весь мир. Домоседов же она не слишком жалует, придется пересилить себя и больше бывать на улице, встречаться и общаться с людьми.

Сам цвет года, желтый, символизирует спокойное и консервативное отношение ко всему. Ещё это ясность, простота и искренность, вселяет оптимизм, веру в добро и надежду на светлое будущее.

2018 год золотой земляной собаки

Удачные цвета в 2018 году Земляной Желтой Собаки являются: конечно желтый, а также золотой, оранжевый, светло-красный, бежевый, черный, коричневый.

Камни-талисманы в этом году: бриллиант и опал.

Главные характеристики года Собаки: любовь и верность, трудолюбие и осторожность.

Прогноз для знаков Зодиака

Особо успешным год будет для Козерога, Овна, Водолея.

Положительного сдвига в карьере следует ждать Рыбам, Близнецам и Львам. Этим знакам также благоприятна будет и смена места работы.

Тельцам год обещает большие карьерные успехи в новом году.

В любовных делах особый успех ожидает Раков и Дев. Ракам и Львам высока вероятность встретить свою вторую половину.

Скорпионам, Весам и Стрельцам год сулит успехи в познании мира, открытии всего нового для себя.

 

Годы Собаки: 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018, 2030.

В год Собаки родились такие известные личности:
Мать Тереза, Билл Клинтон, Майкл Джексон, Мадонна, Софи Лорен, Брижит Бардо, Шэрон Стоун, Дэвид Боуи, Элвис пресли, Жак-Ив Кусто, Стивен Кинг, Уинстон Черчилль, Лайза Миннелли, Ширли Маклейн, Сильвестр Сталлоне, Ги де Мопассан, Виктор Гюго, Александр Дюма, Эрнест Хемингуэй, Сократ, Юрий Гагарин.

2018 год рыжей земляной собаки




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *